注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

...

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2012-01-22 21:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年又一年,转瞬即逝。

经历了非典、高考,经历了大学、经历了在椒江的工作,转眼,已经过去了10年。

似乎觉得自己与10年前的自己并无二致,只是多了冷漠的表情和故作无谓的态度。

慢慢明白,一个人,终其一生,其实得到一份值得珍惜的感情并不容易。

越去寻觅、丢弃,就越容易迷失自己,忘记了最初的梦想。

你想停留,想留在那想想过去,看看现在,可是时光却不停地往前推你。

我不是怀旧,我也不是哀怨。

只是觉得 似乎渐渐没有了前进的动力,连欲望都消失殚尽。

是世界变了,还是我变了?

依稀记得那年星光下,我告诉你告诉自己,我不会变。

可是,现在的我又是谁呢?

依然是那个单纯、义气、善良的我么?

还只是一个被欲望与虚荣包围着一无所有的可怜人?

看着热热闹闹的春晚。洋溢着表面上的快乐与幸福。

相信真爱,却真的不认为我还能再遇见。

不过,我想,一个人其实也挺好吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017