注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

...

 
 
 

日志

 
 

醉笑陪君三万场,不用诉离觞  

2010-06-25 01:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   再看 致我们终将逝去的青春。

  郑微与阿正的故事。

 越来越稀疏的睡眠时间,越来越坚毅的冷漠。

我告诉自己,不能输。不然一切的选择都将失去意义。

可为什么,每次夜深人静的时候,都那么想哭。

咸水噙在眼眶里,婉转着不愿落下。

心里却是一种无言以对的隐痛。

告诉小梅说  有时候晚上睡觉的时候觉得就要崩溃,可第二天醒来的时候却告诉自己要撑住。然后循环往复。

他说 我说出了他的心声。

“没那么简单,就能去爱别的全不看。变得实际,也许好也许坏各一半。”

“在 致我们终将失去的青春里,兜兜转转之后,林静终于给郑微戴上了新婚的戒指,然而怀中那个微笑着的新娘子还是20年前拉着林静的衣角说要嫁给他的小玉龙么?
我们是否真的能接受阔别多年中对方的经历与故事?
醉笑陪君三万场,不用诉离觞。
我们经历着一场有一场的相聚离别,谁又能真的保证不放开手中的线?
今朝有酒今朝醉。
承诺再美,美得过那幻想中花花世界的美好前程么?”
 
可现在我却明白阿正在三年之后回来,心里是多么贪婪那一点点可以暖在心里的温暖体温。
那一点点,就那么一点点的,温暖。
 

醉笑陪君三万场,不用诉离殇。

很想醉死在一场的醉生梦死里。却发现,肆无忌惮地醉死也是那么奢侈。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017